交通监控和分析公司Rekor Systems(纳斯达克股票代码:REKR)一直在朝着正确的方向发展业务,但最近的股票一直停滞不前。该公司股价周三下跌近 10%,原因是投资者考虑其一些增长??计划需要多长时间才能获得回报。

Rekor 制造车牌识别系统和交通监控设备。该公司一直在积极寻求扩大其潜在市场,包括最近与 Waycare Technologies 的交易。路易斯安那州交通与发展部最近利用 Waycare 来帮助它减少巴吞鲁日地区的拥堵和碰撞并监控速度。

交通和拥堵无处不在,Rekor 产品和服务具有很大的潜力,可以提供旨在使道路更安全并改善流量的实时数据和洞察力。但州政府是预算有限的善变客户,有时潜力并没有如期而至。

今年迄今为止,该公司的股价一度上涨了 180%。大部分收益在 5 月份得到了回报,因为德克萨斯州和佛罗里达州的州议会中引入的可能导致销售增长的立法似乎停滞不前。在周三下跌之后,Rekor 全年仍上涨 21.6%,领先标准普尔 500 指数约 2 个百分点。

周二,Rekor 举办了一个投资者日,强调了其技术的前景,但根据股票的反应,投资者并没有因为该公司能够抓住它而卖出。

所谓的智能基础设施市场是一个巨大的机会——B. Riley 的分析师估计,随着各州寻求基础设施现代化,到 2026 年,这个市场可能会增长到 1480 亿美元。在许多情况下,让现有道路更好地运行是比建造新道路更实惠的选择,Rekor 应该会受益。

但是,尽管有这些承诺,这仍然是一家过去 12 个月收入仅为 1345 万美元的公司,市场估值超过 4 亿美元。鉴于我们正处于 Rekor 试图利用这个新兴市场的初期,投资者应该期待持续的波动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。